DESCRIZIONE |
Nel volume, edito in inglese, sono riportati 88 lavori presentati al convegno da più di 100 partecipanti provenienti da tutto il mondo. Offre un'ampia e dettagliata descrizione dello stato dell'arte riguardante l'attività di ricerca sul carciofo condotta presso università, enti di ricerca, società private italiane ed estere. |
PAROLE CHIAVE |
Carciofo, tecniche colturali, qualità, trasformazione Artichoke, growing techniques, quality, processing |
REALIZZATO DA: |
ISPA - ISTITUTO DI SCIENZE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI (Sezione di Bari) |
IN COLLABORAZIONE CON: |
Università degli Studi di Bari - Dipartimento di Scienze delle Produzioni Vegetali |
DESTINATARI E OBIETTIVO DIDATTICO |
Divulgazione dei risultati di ricerche ed eventuali applicazioni in tutta la filiera. |
REPERIBILITÀ |
In vendita al costo di 122 euro; richiedere a: |
REFERENTE SCIENTIFICO |
Nicola Calabrese ISPA - Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, via Amendola 122/O, 70126 Bari Tel: +39 080 592 93 01 Fax: +39 080 473 29 74 |